Wenger

Эта компания стала известной еще в 1893 году, когда еще малознакомым миру Паулом Боеша был открыт первый завод по производству ножей. Швейцарские ножи – это величественный инструмент, способный покорить сердца миллионов людей по всему миру своим качеством и функциональностью. Армейские ножи под маркой Wenger преимущественно выпускаются в ярко-красных тонах и в сложенном состоянии они не превышают 85 сантиметров. Производитель постоянно пополняет свои коллекции новыми современными инструментами, радуя поклонников своего творчества.

Под брендом Wenger также выпускаются высококачественные сумки, рюкзаки, офисные принадлежности и часы. Подбору материалов для своих изделий и их проверке производитель отводит особое значение. На производстве имеется ряд испытательных устройств, позволяющих тестировать надежность изделий при максимально возможных нагрузках. Только после получения положительных результатов новые коллекции запускаются в массовое производство. Это еще раз подтверждает, что швейцарцы педантичны и требовательны к качеству производственного процесса и выпускаемой продукции.

Функциональность – это то, что отличает швейцарский армейский нож компании Wenger от ряда подобных инструментов. Каждый нож имеет дополнительные возможности, способные облегчить жизнь своему обладателю. В 2007 году был выпущен армейский нож, в котором было более 80 предметов. Он имел 141 функцию. Этот неповторимый инструмент попал в книгу рекордов Гиннесса как самый большой карманный ножик.

Единственным конкурентом Wenger является Victorinox, но это всего лишь внутренняя борьба двух брендов, находящихся в руках одного человека, так как Wenger был выкуплен в 2005 году. Сейчас выпуском ножей занимается только Victorinox, предлагающий пожизненную гарантию на свои изделия. Технологии производства, некоторые функциональные и внешние особенности были объединены в единую коллекцию армейских ножей. Сейчас под брендом Wenger производятся аксессуары, сумки, портфели, Несессеры, портмоне, рюкзаки и чемоданы, которые также прекрасно подчеркивают высокий уровень качества швейцарского производителя. 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *