Рюкзаки от Wenger

В рамках современного мегаполиса важно оставаться максимально эффективным и востребованным, для этого под рукой всегда должно быть все необходимое, поэтому рюкзаки приобрели огромную популярность как практичные спутники на деловых переговорах или встречах. Wenger выполняет рюкзаки в максимально удобных комплектациях. Их оснащенность оценили миллионы людей по всему земному шару. Это не скучный брендовый рюкзак, это функционал в каждой детали. Все рюкзаки этого швейцарского производителя подразделяются на три вида: городские, спортивные и школьные.

Самыми востребованными и прочными считаются городские версии рюкзаков. Они изготавливаются из синтетического материала и имеют максимальную износостойкость. Все они оснащены отделением для ноутбука, выполненным из водонепроницаемого материала класса люкс с мягким наполнением. Также урбан-модели предусматривают в своей комплектации очень эргономичные воздухопроницаемые регулируемые ремни на плечи, отделение-футляр для очков и органайзеры. Поэтому такие модели смело можно считать не только молодежным вариантом для повседневной носки, но и деловым аксессуаром.

В спортивных версиях всегда присутствуют отделения для обуви и множество всевозможных карманов, которые позволяют быстро найти необходимые предметы. Все в спорт-моделях направлено на удобство и комфорт.

Рюкзаки для школьников достаточно вместительные и позволяют без труда снарядить ребенка полным комплектом учебников и даже формой для занятий физкультурой.

Рюкзаки от Wenger станут отличным другом в пути. Туристы и путешественники по достоинству оценят коллекции это производителя. Выбирая LARGE VOLUME DAYPACK или SCANSMART можно получить: три отделения для различных по функционалу вещей, 40-литровую вместительность, разно-размерные карабины и боковые эластичные карманы и сетки, органайзер с ключницей и главное — водонепроницаемый материал внешней отделки. Также для любителей музыки имеется отделение для MP3 с вводом наушников.   

В линейке Wenger любой сможет найти для себя удобную модель рюкзака с индивидуально необходимым функционалом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *