Коллекции чемоданов от Wenger

Одним из направлений производства спутников для современных людей являются чемоданы. Компания Wenger выпускает их уже более 50 лет, совершенствуя свои модели и предлагая самые удобные и практичные изделия для путешествий. Швейцарский производитель знает все об идеальном попутчике, который способен облегчить вашу ношу, соблюсти порядок внутри и стать невероятно практичным другом.

Коллекция Ridge – это пластиковый вариант, позволяющий не волноваться за сохранность багажа. Надежность и нестандартный дизайн отличают эти модели. Колесики, корпус и внутренняя отделка прослужат своему хозяину долгую службу, а необычное внешнее исполнение никогда не потеряет актуальности.

Коллекция EMME стала отличным соотношением качества премиум-класса и цены. Полноразмерный чемодан с телескопической выдвижной ручкой для перевозки и надежной ручкой для переноски оснащен двойным отделением и системой увеличения объема. Проходить досмотр в аэропорту с такой поклажей станет намного проще.

Коллекция Wenger ZURICH III – это изящество и функциональность в одном чемодане. Вы никогда не потеряете такой чемодан среди десятков других благодаря невероятно сочному оттенку, который подчеркнет изысканный вкус своего обладателя. Этот чемодан вобрал в себя все швейцарские атрибуты – прочность, надежность и высокое качество.

Коллекция Wenger CASCADE стала самой практичной и удобной версией этого производителя. Благодаря угловым накладкам этому спутнику в путешествиях не страшны удары и сколы, можно не бояться за его целостность, за счет прочных элементов ему не страшны никакие нагрузки. Дизайн этого чемодана подойдет как для делового человека, так и для путешественника со стажем.

Каждый, от перфекциониста до шопоголика, найдет в коллекциях Wenger подходящий для себя вариант. Дизайн, размер, формат и цвет дают возможность выбора оптимального чемодана для любого путешественника. В компании с таким другом вы будете уверены в сохранности своего багажа, ведь это premium-класс. Здесь продумано все, от корпуса до фурнитуры и позволяет насладиться известным швейцарским качеством.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *